01.04. Gottesdienst an Ostermontag in Thalwil

ThalwilvonTanjaHaas900x600.jpg

Ostermontag, 1. April um 10.00 Uhr

Kath. Kirche Thalwil, Treffpunkt Bahnhof Thalwil

Am Ostermontag wollen wir Ostern mit allen Sinnen spüren. Wir sehen bei einem Spaziergang vom Bahnhof zur kath. Kirche die aufblühende Natur. Wir riechen den Duft der Frühlingsblumen.

Eine Ostergeschichte wird uns auf unserem Osterspaziergang begleiten. In der neu renovierten kath. Kirche feiern wir einen Gottesdienst und spüren mit unserem Körper die festliche Musik der Orgel.

Nach dem Gottesdienst gibt es im Pfarreizentrum ein feines Osteressen. Wir können unser Zusammensein mit Menschen der Pfarrei Thalwil geniessen.

Gestaltung: Tanja Haas, kath. Gehörlosenseelsorgerin, Pfr. Matthias Müller Kuhn und Elisabeth Korner, Pastorale Mitarbeiterin in der kath. Pfarrei Thalwil

Treffpunkt: 10.00 Uhr am Bahnhof Thalwil, Passerelle mit Lift in Fahrtrichtung Zürich.

Unkostenbeitrag: 20.00 Franken für ein feines Oster - Mittagessen

Anmeldung bitte bis spätestens 25. März 2024

Per Post: Gehörlosengemeinde, Oerlikonerstr. 98, 8057 Zürich oder
per E-Mail: anmelden.gehoerlosengemeinde@zhref.ch oder
per Fax: 044 311 90 89 an.

Wir freuen uns auf Sie!

Tel044 311 90 80